党建动态
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

后备军官教育学院党委开展学习讨论落实活动集中学习

发布时间:2014年12月26日 11:24    作者:    来源:     点击率:

12月26日上午,后备军官教育学院党委开展了学习讨论落实活动集中学习。会上,全体党员领导干部、科级以上干部集中学习了《习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话》、《王儒林书记在开展学习讨论落实活动动员大会上的讲话》和《校党委陶功定书记在中北大学深入开展学习讨论落实活动动员大会上的讲话》文件精神。

院党委书记尹建平要求各基层党支部要根据学校《深入开展学习讨论落实活动实施方案》开展形式多样的学习讨论活动,把学习搞得生动活泼、卓有成效,并能将学习成果应用到具体的工作实际中。党员领导干部要准确把握好学习讨论落实活动的主题,带头学习,起好示范引领作用;深刻反思剖析,查找在学院改革发展中存在的制度缺失和工作漏洞,提出整改措施。各科室要紧密结合工作和思想实际,认真思考、研究、探讨国防生培养工作、在校大学生应征入伍工作、军训工作和每名党员干部自身存在的问题,立足发展,努力做到知行合一,提高自身综合素质,形成推动学院发展的正能量。