党建动态
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

后备军官教育学院党委组织观看廉政教育片

发布时间:2014年12月31日 12:06    作者:    来源:     点击率:

为进一步推动学习讨论落实活动的深入开展,提高广大党员干部的思想认识,12月31日上午,后备军官教育学院党委组织全院党员领导干部和科级以上干部观看了廉政教育片《警钟长鸣》。

观看结束后,学院党委书记尹建平要求各位党员领导干部结合学院制定的学习讨论落实活动时间进度安排,结合目前学院实际工作,边学习、边讨论、边落实,扎实开展好各项学习讨论落实活动;并深刻反思剖析制约学院改革发展、国防生培养工作可持续发展、提升学校学生军训工作水平和层次的思想观念障碍和体制机制障碍,收集基层广大党员和群众的意见和建议;为开好学院领导班子民主生活会打下坚实基础。