党建动态
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

后备军官教育学院党委举行出席省高校系统党代会代表选举

发布时间:2016年09月22日 14:19    作者:    来源:     点击率:

    根据《中北大学出席省高校系统党代表选举工作安排》,后备军官教育学院党委于9月22日中午在15102H举行选举大会。大会应到正式党员49人,实到正式党员48人,列席会议的预备党员33人,到会正式党员人数超过应到正式党员人数的4/5,符合选举要求。

    大会在雄壮的国歌声中正式开始。首先由选区工作组组长尹建平同志宣读了选举办法,介绍了候选人预备人选情况,并公布了总监票人、监票人,总计票人、计票人。在监票人检查了票箱之后,全体参会正式党员有序的投下了神圣庄严的一票。

    通过此次选举大会,全体党员对中国共产党的选举制度有了更深刻的认识,对党员的权利义务有了更深刻的体会,更加坚定了听党话、跟党走的决心。