某部政委来校与国防生代表举行座谈-后备军官教育学院
工作信息
当前位置: 首页 >> 工作信息 >> 正文

某部政委来校与国防生代表举行座谈

发布时间:2011年11月02日 00:00    作者:    来源:     点击率:

为了使我院国防生对有个更加全面的认识,2011年10月23日,应我校武装部的邀请,某部政委到校与国防生代表举行了一次座谈。本次座谈的主要内容包括:现在部队对基层指挥官的要求及国防生在校期间应提高的能力。最后,大家还就生活等其他方面进行了交流。

上午八时许,本次座谈会按时举行。武装部贾部长首先发言。他对政委的到来表示热烈的欢迎,同时他要求国防生代表认真交流并把心得体会带给没能参加会议学员。然后,政委就国防生所关心的问题进行了逐一的解答。他在解答过程中多次提到体能问题,他说“体能是国防生的一大软肋,大家在大学期间要着重提高体能,为以后的军旅打下坚实的基础。”最后,政委鼓励学员们好好学习,刻苦训练,争做一名学习优异,军政过硬的国防生学员。

参加座谈的某学员向我表示:他从这次这次座谈会中收获很多。他希望学院以后多举办类似的活动,让国防生对部队有更多的认识。

积极交流

首长认真笔记

学员踊跃发言