工作信息
当前位置: 首页 >> 工作信息 >> 正文

“亮剑中北”国防生才艺展成功举办

发布时间:2011年11月02日 00:00    作者:    来源:     点击率:

2011年4月18、19日,由我院宣传部主办的“亮剑中北”国防生才艺展在主楼一层喷泉附近举行。

活动展出书画作品、摄影作品、剪纸作品共计30余副,展现了我校国防生多才多艺的一面,18日上午军教院党支副书记周毅老师及军教院的老师参观才艺展览,周毅老师说:“此次活动进一步丰富了国防生的课余生活,展现了国防生的个人才艺,提高了大家相互学习上的上进意识,是一次很有意义的活动。”
随后选培办汪俊洁中校、刘钱库少校来参观才艺展示。汪俊洁中校说:“举办此次活动体现了当代军人的核心价值观,为以后的部队基层文化建设打下了良好的基础,展现了国防生的良好形象,对国防生来说是很有意义的。”刘钱库少校指出了同学们在此次活动中的不足,希望同学们在以后的活动中能够注意。
此次活动引来了很多师生驻足观看,同时宣传部派出此次活动的策划者、参与者耐心的向前来参观的同学介绍作品的内容以及创作思想。许多同学都对国防生多才多艺的一面表示惊讶。一位大一的王同学说:“原来以为国防生就像当兵的一样比较内向,但今天看到了他们多才多艺的一面,令我感到国防生就像我们普通大学生一样充满着年轻人的朝气与活力。”