工作信息
当前位置: 首页 >> 工作信息 >> 正文

我院新生学习经验交流会成功举办

发布时间:2011年11月02日 00:00    作者:    来源:     点击率:

10月11日晚9点,由我院团委学生会学习部主办的新生经验交流会在大一各学员宿舍中成功举办。本次学习经验交流会意在引导大一新生尽快适应大学生活, 正确树立自己的大学目标。交流会上一批学习成绩优异,军政素质突出的大三学员同新战友在有关大学学习,生活,训练等方面内容进行了深入交流。使大一学员对刚开始的大学生活有一个更为清晰,准确的认识。

新生经验交流会进行了一个多小时,通过这次的交流会,大一新学员不仅了解了国防生学习,生活及训练的有关内容,也了解了各阶段要注意的相关问题,这有利于他们更快地实现角色的转化,并对大学四年进行整体的规划,以更好,更快地适应国防生生活。