工作信息
当前位置: 首页 >> 工作信息 >> 正文

国防生训练场暨素质拓展基地揭牌仪式隆重举行

发布时间:2011年11月02日 00:00    作者:    来源:     点击率:

9月5日上午11时,国防生训练基地暨素质拓展基地揭牌仪式在校主体育场旁隆重举行,参加仪式的领导有,校党委书记师谦,校长贾锁堂、校党委副书记张惠选、中国人民解放军驻山西高校选培办主任张春平,党校办主任孟建新、学生处处长邱建国、机电工程学院党总支副书记罗建国、信息与通讯工程学院党总支副书记尹建平、军教院党总支副书记周毅、武装部副部长申玉明等。仪式由军教院党总支书记贾献忠主持,师谦书记和张惠选书记,贾锁堂校长和张春平大校分别为素质拓展基地以及国防生训练基地揭牌。
揭牌仪式结束后,领导兴致勃勃地参观了基地内的各种训练设施。 训练场的建成使用,为国防生加强体能锻炼提供了场所,充分体现了学校对国防生培养工作的重视,使我校国防生培养工作走上了新的台阶!

校党委书记师谦教授、副书记张惠选教授为素质拓展基地揭牌

校长贾锁堂教授和选培办主任张春平大校为综合训练场揭牌
领导和来宾参观训练场