教官大队组织建设
当前位置: 首页 >> 教官大队组织建设 >> 正文

国防后备人才训练营临时团支部概况

发布时间:2015年05月28日 07:53    作者:周敬涵    来源:     点击率:

支部概况

成立背景:应国家号召,我校积极组建中北大学“国防后备人才训练营”旨在为部队培养高素质军事人才。经校领导提议,于2015年5月4日成立国防后备人才训练营临时团支部。

支部任务:作为老师、连长、学员之间沟通的桥梁和纽带,积极为大家解决学习、生活、训练上的问题。组织丰富多彩的课余活动来缓解训练、学习上的压力,加深大家之间的战友情谊。

支部人员:支部共16名来自不同院系,不同年级,不同省份的学生组成,是一个团结向上、不断进取、与时俱进的团体。

人员名单如下:

支部书记:冯军

支部副书记:赵垭丽

组织委员:徐纪鹏、张鑫苗

宣传委员:周敬涵、舒志伟

文艺委员:于学庆、蔺以帅、牛艳艳

纪检委员:杨元

体育委员:高科文、李霖

学习委员:王杰、彭利泽

军事研究小组:程磊、薛松

支部宗旨:齐心协力,不断适应训练营发展的需要,全心全力为大家服务,为争创先进团体、五四红旗团支部而努力奋斗。