理论学习
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

后备军官教育学院党委召开“两学一做”学习教育专题讨论会

发布时间:2016年06月28日 18:47    作者:    来源:     点击率:

6月28日下午,后备军官教育学院党委在学院党员活动室召开学习教育专题讨论会“两学一做,我为什么入党”。会议由院党委书记尹建平主持,全体教职工党员参加。

会议首先集中学习了《习近平总书记系列重要讲话读本(2016版)》的《补足共产党人精神上的钙》和5月30日人民日报04版《本色不改 信仰不变——听龚全珍讲述入党爱党跟党走的故事》。大家同时回顾了自己入党的经过和体会,分享了入党后自己在思想、工作、学习方面的成长和感悟,并结合实际,从入党的动机、现实表现及存在的问题、今后的工作方向三方面展开讨论。大家一致表示,一定要坚定党的信念,牢记党的教诲,怀抱理想努力工作,以永葆共产党人的政治本色!

随后,与会党员就近期实际工作展开讨论,针对学生党支部2016年春季组织发展对象发展情况,预备役部队建制建设情况,2016年大学生应征入伍工作进展情况及2016年军训准备工作方案等几个方面提出自己的看法和具体落实措施。