工作信息
当前位置: 首页 >> 工作信息 >> 正文

后备军官教育学院召开了新学期工作部署会议

发布时间:2015年03月10日 10:44    作者:    来源:     点击率:

3月9日上午,后备军官教育学院在院会议室召开了新学期工作部署会议,学院领导、全体科级干部参加了会议,会议有院长尹建平主持。

会上,尹建平院长传达了全校处级干部会议和专题会议精神,并就院党委假期形成的《反思剖析报告》向大家进行了通报。随后,各科室对本科室的工作要点进行了汇报,周毅副书记和申玉明副院长分别对自己所分管的学生工作和征兵、军训工作进行了部署。

最后,尹建平院长做了2015年总体工作部署,要求大家围绕工作要点按时按点落实到实处,严格执行各项规定,加大推进在国防生教育、大学生军训、大学生征兵宣传等工作力度,适应新形势、新常态军队改革发展趋势。