工作信息
当前位置: 首页 >> 工作信息 >> 正文

山西农业大学武装部来我院调研

发布时间:2016年10月22日 16:32    作者:    来源:     点击率:

10月21日上午,山西农业大学武装部一行7人,在刘军部长的带领下,来到我院,就大学生军训、军事课教学、教官培养、预备役部队建设等工作进行调研。学院党委书记尹建平教授主持座谈会,并详细介绍了我院在国防教育、学生军训、军事课教学以及预备役部队建设等工作中的基本做法,取得一些成绩以及面临的突出矛盾。随后,双方就教官培养、预备役人员选拔使用等共同感兴趣的问题进行了深入交流。学院副院长申玉明以及部分教师参加了调研座谈活动。

通过与山西农业大学的座谈交流,加强了与兄弟院校的联系,对我院的各项工作进行了很好的总结,对推动我院各项工作的科学发展起到了积极的作用。

c