后备军官教育学院学生党支部召开民主生活会

发布时间:2017年03月24日 08:56    作者:    来源:     点击率:

3月23日下午四点,后备军官教育学院学生第一党支部、第二党支部于国防生公寓党团活动室,召开民主生活会,会议由第二党支部书记蔺玄晋老师主持,第一党支部、第二党支部党小组组长参加会议。

蔺玄晋老师根据开展“两学一做”工作要求,开展了党员自我批评和相互批评活动。各位党员明确意识到自身的不足和存在的问题,并决心在今后的学习、工作、训练中不断改善、不断提高,起到模范带头作用,努力做一名合格党员。

随后蔺玄晋老师强调了安全问题,要求各位党员同志在平时生活中加强防火意识,从我做起,从大家做起,希望每一名党员严以律己,对自己负责,对他人负责。